Cantidad de envíos : 6 Fecha de inscripción : 15/07/2008
Tema: SI DIOS FUERA MUJER Lun Jul 21, 2008 8:54 am
PUS HOLA .. LA NETA NO TENGO RELIGION ALGUNA PERO MIREN TIENE RAZON MARIO.. SI DIOS FUERA MUJER AYAYAYAYAYA DIARIO IRIA A LA IGLESIA AYAYA ESCUCHEN ATENTOS JAJAJA
P.D ESPERO NO OFENDER RELIGION ALGUNO DE LOS AQUI PRESENTES... ESA NO ES MI INTENCION XDD
Fausto
Cantidad de envíos : 94 Edad : 28 Localización : uruguay creeo tan borrachin -.- Fecha de inscripción : 27/06/2008
Tema: Re: SI DIOS FUERA MUJER Mar Jul 22, 2008 8:03 am
jaja q raro q dios fuera mujer (?) se en un lugar leei eso La primer mujer creada por dios estaba sola y le pidio a dios alguien con quien estar entonses dios le dijo te hare un ser vivo q sea peludo te haga satisfacer te hara enojar llorar pudrir se tirara pedos y mucho mas a si y dile q el fue primero ok? ya sabes como son ellos secreto entre mujeres ^^ xD eso es lo q leei q me acuerdo
QUENIQ
Cantidad de envíos : 60 Edad : 43 Localización : A MUCHOS KILOMETROS DEL SOL Fecha de inscripción : 11/07/2008
Tema: Re: SI DIOS FUERA MUJER Mar Jul 22, 2008 9:54 pm
JAJA SI DIOS MUJER, QUIEN SAVE LO QUE SERIA DIOS YO DESDELUEGO NO SE LO QUE ERA, PERO COMO NO SOY CATOLICO, ME DA IGUAL LO QUE FUESE JAJAAJA. --SALUDOS--
Invitado Invitado
Tema: Re: SI DIOS FUERA MUJER Miér Jul 23, 2008 5:38 am
jajja muy bueno el video dios mujer u.u nunca me lo hubiera imaginado xD
salu2
×÷×MãTÿ×÷×
Cantidad de envíos : 13 Localización : En todos los lugares…Por supuesto siempre en mi Auto XDD Fecha de inscripción : 05/07/2008
Tema: Re: SI DIOS FUERA MUJER Lun Jul 28, 2008 12:16 am
jajajajajajjajajaja si fuera mujer jajajajja y me falto decir que esta bueno el video man. SALUDOS COLEGAS
Mæstrø
Cantidad de envíos : 34 Edad : 29 Localización : En mi casa jugando como loco a los games Fecha de inscripción : 10/07/2008
Tema: Re: SI DIOS FUERA MUJER Lun Jul 28, 2008 7:23 pm
-.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ -.^ hmmm no entendi nada lol nah migue tu si tas viejon pones cosas para gente con caveza grande y yo soy un crio ^^