Cantidad de envíos : 60 Edad : 43 Localización : A MUCHOS KILOMETROS DEL SOL Fecha de inscripción : 11/07/2008
Tema: VIDEOS SOBRE LO QUE TRABAJO Sáb Ago 02, 2008 7:12 pm
BUENO GENTE AQUI OS DEJO UNOS VIDEOS PARA QUE VEAIS EN LO QUE TRABAJO SON DE YOUTUBE PERO SON MAQUINAS IGUALES A LAS QUE YO USO
ESPERO QUE OS GUSTE MI TRABAJO AGO MUCHAS MAS COSAS PERO AQUI NO CABERIA TODO JAJAJA ---SALUDOS--
Luciana
Cantidad de envíos : 33 Localización : Buenos Aires, Argentina. Fecha de inscripción : 18/07/2008
Tema: Re: VIDEOS SOBRE LO QUE TRABAJO Dom Ago 03, 2008 1:22 am
Wow, Quenys. Gracias por compatir con nosotros lo que hacés. Sos una persona muy "laburadora" o "currante", como dicen allá, jaja, y honesta. Te felicito. Se ve muy interesante... en especial la forma de operar de las máquinas. Qué tecnología eh?, jaja.
Besitos,
Luciana
Mæstrø
Cantidad de envíos : 34 Edad : 29 Localización : En mi casa jugando como loco a los games Fecha de inscripción : 10/07/2008
Tema: Re: VIDEOS SOBRE LO QUE TRABAJO Dom Ago 03, 2008 2:51 am
Oh colega,muy buenos videos uh si que el futuro es hoy mucha tecnologia Dios !!
Saludos escorias
×÷×MãTÿ×÷×
Cantidad de envíos : 13 Localización : En todos los lugares…Por supuesto siempre en mi Auto XDD Fecha de inscripción : 05/07/2008
Tema: Re: VIDEOS SOBRE LO QUE TRABAJO Dom Ago 03, 2008 4:00 am
Jajajajajajaaja que buenos videos man,yo trabajo muy duro, enrealidad no ago nada jajajajaja,xDDD. SALUDOS COLEGAS
Invitado Invitado
Tema: Re: VIDEOS SOBRE LO QUE TRABAJO Lun Ago 04, 2008 6:12 pm
WOW ESTAN BIEN PADRE LAS MAQUINARIAS ,, YO SOLO TRABAJO CON PLANTAS Y ANIMALES PUES ESTUDIO INGENIERIA AGRONOMA XD EL FUTURO ESTA CERCA Q BIEN Q TE ANIMASRTE PUBLICAR EL VIDEO
A.L.Siul
Cantidad de envíos : 96 Edad : 32 Fecha de inscripción : 27/06/2008
Tema: Re: VIDEOS SOBRE LO QUE TRABAJO Lun Ago 04, 2008 10:30 pm
ORALE ESTA GENIAL EN LO Q TRABAJAS QUENIQ GRACIAS POR COMPARTIR TU TRABAJO.
Y VAYA Q SI Q TECNOLOGIA JEJE ESTAN BUENOS LOS VIDEOS Y EL TRABAJO SALU2